Дело вкуса

Логотип Дело вкуса

«ДЕЛО ВКУСА» — СЕМЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО С 1998 ГОДА

  • Находится в экологически чистой местности
  • Производство натуральных колбас и деликатесов
  • В производство на основе фермерских традиций, удачно совмещая современные технологии и ручной труд
  • Каждый продукт, который попадает к вам на стол, изготовлен с душою, руками умелых мастеров
  • Отбор лучшего фермерского мяса отечественных производителей. Фермы поставщиков расположены за городом, где экологические условия оптимальны для выращивания и разведения скота
  • «Дело Вкуса» – это высококачественный продукт, качество которого подтверждается постоянным лабораторным контролем

В чем выгодные отличия производства фермерской колбасы?

Фермерское сырье. Для изготовления колбас и мясопродуктов «Дело вкуса» применяется мясо, закупленное у фермеров.

Расположение в экологичной зоне. Обычно крупные мясоперерабатывающие заводы находятся в промзонах больших городов, а наше производство колбас и деликатесов — в деревне Меркульево среди живописных полей, где воздух гораздо чище, а фермерские хозяйства — ближе.

Прозрачность производства. Благодаря небольшим (по сравнению с промышленными гигантами-мясокомбинатами) объемам выработки, компания «Дело вкуса» лучше следит за качеством продукта на всех этапах.

Ручной труд. Промышленное оборудование ускоряет и удешевляет производство, но мы знаем, что некоторые задачи машина не выполнит лучше, чем человек. Поэтому “Дело вкуса” умело сочетает использование современного оборудования с ручным трудом опытных и любящих свое дело работников.